室內清潔服務

大掃除、家居、辦公室及商舖裝修後清潔服務

我們提供有效的人力及清潔用品調配、足以應付幾萬呎即的辦公室工廠商舖清潔、我們在短時間內亦能提供最好的服務 、保證物超所值。

Super Star 致力做好本身業務,"全因專注,所以專業",能提供專業服務,多年來不斷進步提升服務質素,務求以客為尊。

家居裝修後清潔服務 : 裝修工程過後、單位內佈滿塵埃、油漆及入牆傢俬等會釋放出 ( 大量甲醛 Vocs ) 甲醛已被世衛組織列為致癌物質、即使裝修公司聲稱已清潔過但清潔效果不夠專業、不夠徹底、不夠乾淨、你需要再進行 一次性裝修後深層大清潔及除甲醛服務以保障家人的健康乾淨的家。 、保證物超所值。

基本收費表

實用面積 服務時間 清潔員人數
350呎 - 750呎 5小時 2位
5小時 3位起
751呎 -2000呎 5小時 3位
5小時 4位
5小時 5位起
2000呎以上 需另行報價:歡迎致電 2388-8761

基本清潔範圍

( 適用於入伙前 / 大掃除 / 裝修後 / 長期空置單位 )

清潔細節
( 客人可安排工作程序 )

廚房

雪櫃內外 / 抽油煙機 / 抽氣扇 / 煮食爐浴室:抽氣扇 / 浴缸 / 洗手盆 / 坐廁清潔 / 地磚及牆磚

房間

衣櫃等傢俬

其他

牆角線/ 地腳線 / 吸塵 / 拖地 / 全屋傢俱 / 電風扇 / 窗戶內側 / 冷氣機隔塵網清潔 / 大門 / 鐵閘

  1. 實際工作時數,以當天清潔員報告所需時間為準確
  2. 不包括專業清潔劑:強水、洗石水、專業用去油清潔劑
  3. 另可加錢租借工具及專業清潔劑 (大型工業吸塵吸水機、七級梯、強水、洗石水、工業用去油清潔劑)
  4. 天花糟、天花燈及水晶燈不在清潔範圍 (客人如有需要,請預約時提出)
  5. 服務不包括搬運垃圾及裝修建築廢料
  6. 如遇有其他工作人員同埸工作,我們並不能保證按時完成工作。
  7. 服務時間超過10分鍾,本公司會以30分鍾收費計算
  8. 如客戶於約定時間遲到10分鐘或以上,則工作時間將由約定時間開始計算,本公司將不會補回是次工作時數。
  9. 因工作編排緊密,本公司有權拒絕客戶臨時加鍾的要求。
  10. 如客戶於約定時間前48小時內才通知爽約,本公司將收取500元之額外收費。
  11. 個別單位及個人要求等不同因素,所需清潔時間並不一致,並不保證在基本時間內完全所有清潔項目。
  12. 服務當中,如客戶發現任何物件因本公司服務員,因工作時之疏忽而導致損壞,本公司只作出最高港幣$200 元賠償。
  13. 以上收費只適用於九龍鐵路沿線地區。
  14. 如單位位於港島及偏遠地區﹐客戶需支付額外交通附加費用。
  15. 如需要搬樓梯﹐客戶需支付額外附加費用。如預約前沒有通知本公司,本公司將會接收3倍附加費用。
  • supercleaning88@gmail.com
  • 9761 0800
  • 6626 3953

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - Super Star Cleaning

Link : [ networking / it support / 科技券 / it consultant / 成立公司 / digital marketing / 牌照顧問 / wallpaper supplier / Party Room / Asus 電腦組合 / 室內設計 / 除甲醛 / 除甲醛 ]