丸昌MV-6光觸媒的特點

強勁分解能力

光觸媒的優劣主要看它的分解力。MV-6使用光波波長達550nm的可見光光觸媒,即使在一般室內光線下也一個簡單測試光觸媒分解力的方法,是利用已稀釋墨水薄薄塗在已施工光觸媒的表面上,觀察墨水褪色變化,褪色愈快,表示分解力愈強。下面的牆紙都塗上光觸媒,1和3用MV-6,2和4用其他,1和2放在燈光下,3和4放在窗邊近日光處,結果顯示MV-6在日光和燈光下完全分解顏色,其他光觸媒即使在窗邊近日光下仍未完全分解顏色,燈光下表現更差。 家居消毒、除甲醛、除塵蟎、滅蟲工程、清洗地毯、洗地​​起漬打蠟及冷氣工程等服務,為你提供一個優質的生活環境、讓你及家人有一個舒適的家。希望以最專業及資深的經驗助你們解決清潔上的煩惱。

TX-5 專利技術

二氧化鈦的電子躍遷至導帶,光源必須提供足夠的能量以跨越能隙(band gap) 。 光源的能量 E 與波長 lambda 之間具有反比關係:E = hC/λ。其中 h 是浦朗克 常數(Planck constant),C 是光速,即是說光源的波長越短,能量越大; 相反, 波長越長,能量越小。

光觸媒能隙的寬度為3.2 eV,對應的波長為380 nm ,正是紫外光波段。波長 超過380 nm(即能量低於3.2 eV)的光源是無法使二氧化鈦發揮光觸媒功能的。 一般室內環境欠缺紫外光照射,光觸媒等同虛設。

TX-5 空氣觸媒與氧氣起反應,加強氧化還原,把大分子無機離子結合,利用 水溶液復蓋物體各表面,型成一層透明薄膜塗層,無須與光進行反應,便可以 強效吸收並迅速分解其空間範圍的甲醛,使其部位濃度很低,而其他部位高濃 度甲醛隨即流向低濃度部位,到來的甲醛迅即又被分解,從而達到整個空間中 的甲醛氣體被分解清除。在整個分解過程中,最終變成水及二氧化碳,對人體 完全無體,因此,只需要跟空氣接觸,便可以進行催化。

 

TX-5 空氣觸媒 光觸媒
紫外光 無需 需要
黏著劑 無需 需要
黏著力
透明度 透明 奶白色
長期度 非常耐用 分解變質
貯存度 可長期存放 不可長期存放

TX-5 納米結構

一納米等於十億分之一米,物質的性能就會發生突變,出現特殊性能。TX-5既具不同于原來組成的原子、分子,也不同於宏觀的物質的特殊性能構成的材料, 即為納米材料。

TX-5 淨化功能

TX-5的納米滲透, 誘導, 吸附, 分解技術從 根源上去除污染物, 有效去除甲醛, 苯, VOC等有機化學污染物, 並同時具有抗細菌, 防霉菌, 除臭味等卓越功能。

對人體絕對安全

完全水溶性, 無毒性, 對人體絕對安全, 通過化學安全 檢測報告

不分晝夜分解效果

不停分解空氣有害的物質, 長期有效, 幾可代替空氣清新機, 節省電費, 環保健康

不傷傢俱表面

納米透明超微粒子, 可附著在任 何施工表面, 不會變色或腐蝕

  • supercleaning88@gmail.com
  • 9761 0800
  • 6626 3953

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - Super Star Cleaning

Link : [ networking / it support / 科技券 / it consultant / 成立公司 / digital marketing / 牌照顧問 / wallpaper supplier / Party Room / Asus 電腦組合 / 室內設計 / 除甲醛 / 除甲醛 ]